воскресенье, 29 апреля 2018 г.

Великий обман Империи, операция «ваучер».


(Вымышленный рассказ, все совпадения случайны).
Всё началось во времена СССР, у спецслужб запада была запущена операция «свои люди».
В нашем распоряжении работала большая агентура, так же в подчинение находились большая часть глобальных СМИ.
Под определением «свои люди» попадали приближённые к руководящим постам СССР, это: алчные, подкупные, завистливые, тщеславные, любящие комфорт, ленивые… люди.
Так же была обратная категория людей, у которых были обратные качества морального облика.
Велось скрытое наблюдение за всеми участниками приближённым к власти, использовалась агентура для оценки морального облика, использовалась наследственность, были в роду предатели или нет.
По оценкам морального качества людей, которые нас устраивали, скрытно продвигали по служебной лестнице, используя агентуру и СМИ.
Людей обратной категории любыми способами устранялись из системы власти.
Ведомые нами лидеры не подозревали о нашей поддержке, считали везением о столь успешном подъеме по служебной лестнице.
Михаил Сергеевич Горбачев в наше поле зрение попал в 60е годы, по нашей оценке попадал в положительную для нас категорию. Он был не единственной кандидатурой, на всех кандидатов составлялся искусственный компромат для дальнейших принудительных манипуляций.
В момент определения очевидного лидера, мы вступали со всеми участниками в контакт, используя имеющий у нас компромат, мы вынуждали их подчинится, для того что бы они приложили все усилия для продвижения очевидного лидера.
В 1992м году была запущена подготовленная операция «ваучер», цель проекта введение в заблуждение население, не информирования их о настоящей цели данной операции, махинации с курсом валют и дальнейшей скупкой за бесценок всего приватизационного ресурса.
После завершения операции «ваучер» с начала 1994 года, вёлся подсчёт общей суммы по разнообразным фондам, для определения объема общего ресурса.
В 01.07.1992 года, созданные условия для введение свободного курса рубля, запущены,
что бы скупить за бесценок приватизационный ресурс, нами создан «чёрный вторник» 11.10.1994 года.
Началась скупка ресурсов россиян, от наших людей нашим людям.
За несколько дней Великая Империя «похудела» до «дистрофии».
На данный момент идёт операция «вся власть банкам», сам проект продвигается очень медленно, хотя по нашим планам должен был уже запущен, время начала можно самостоятельно определить, как только банки начали предлагать населению большие кредиты без поручителей используя их некредитоспособность, что является благоприятным условием для банковской системы, для закабаления населения, если сказать простыми словами «идёт покупка рабов у самих рабов», мы используем беззащитность население со стороны власти.
Банки в дальнейшем будут управлять должниками по своему усмотрению, заключать договора с работодателями, отправлять должников на принудительные работы, конечно банки не допустят возможности погашения долга, долг будет переходить по наследству, то есть наследники при рождении уже будут должниками.
Далее будет план по устранению наличных денег и перевод на электронные расчёты. Хотя он уже идёт, проводятся акции скидок и начислений бонусов, со временем они усилятся, люди сами перейдут на электронный расчёт, но как всегда забудут о бесплатном сыре в мышеловке, когда вспомнят, будет уже поздно, как обычно.
У нас всё получится, мы умеем ждать.